CHURRASCO COM POUCA FUMAÇA 

A CHURRASCO NA BIKE, está sempre em evolução e atuamos de acordo com o que os nossos clientes necessitam e também de acordo com as normas ABNT NBR-16401-3 para coifa chaminé e a NBR 14518 para filtros, despoluidores atmosféricos e extratores de gordura, em conformidade com a ABNT e a Americana ASHRAE, referente a nossas coifas, temos 2 opções de coifas para nos atender nos mais variados ambientes para evento em  área externa ou interna, casamento, premiações,  festas, promoções, aniversário, apresentações, workshops, feiras, palestras, seminários, lançamentos, inaugurações, comemorações, formaturas, confraternizações, congressos, reuniões, happy hour e qualquer tipo de evento tanto ambientes abertos quanto fechados.

 

​Temos 02 coifas para se adequar ao que o evento necessita, temos a Coifa Eletroestática para ambientes internos / fechados e a Coifa Tradicional para ambientes externos / abertos.

 

A Coifa Eletroestática da CHURRASCO NA BIKE foi desenvolvida especialmente para atuar em ambientes internos e fechados, para qualquer um deles, seja um espaço pequeno interno ou um grande espaço fechado.

Nossa coifa foi desenvolvida para tratar e eliminar a fumaça gerada no churrasco e mais de 300 odores, ela possui um sistema eficiente que aplica um percentual de ozônio no processo de ozonização do ar onde ela drena, filtra, retém e não propaga a fumaça, atuando em conjunto com módulos filtrantes e liberando um ar limpo e ionizado ao ambiente através do duto acoplado.

 

Ela possui um nível baixíssimo de ruído, abaixo de 69 decibéis, ela gera economia no consumo de energia que é menor que 75 watts, nosso modelo de coifa já é utilizada em restaurantes de shoppings e em cozinhas de restaurantes profissionais que necessitam de um excelente tratamento dos gases e fumaças gerados na operação e consegue liberar um ar limpo e ionizado após o tratamento com ozônio e filtros internos.

 

​Temos também a Coifa Tradicional que é indicada para atuar em ambientes abertos e externos já que não possui exaustor e um evaporador, ela atua com a engenharia de vazão da fumaça pela própria estrutura, o que faz com que a fumaça se dissipe no ambiente aberto produzindo aquele cheiro instigante de churrasco no ar, ela é ideal para eventos abertos em locais bem ventilados onde não precise de um processo de depuração, filtragem e evaporação do ar. 

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